Classic Pro è caratterizzata da una facciata con struttura plastificata grigia simil-inox, da un display LCD e dall’umidificatore elettronico. Il…
Abbattitori di temperatura per panifici a teglie o carrello
Abbattitori di temperatura a teglie o a carrello per panifici e pasticcerie
Gli abbattitori di temperatura Polin sono disponibili nella versione a carrello e a teglie.
Sono destinati ai settori della pasticceria e della panificazione, studiati per l’abbattimento soft, l’abbattimento hard e la surgelazione. Sono utilizzanti anche in gastronomia e gelateria.
All’interno di questa linea di produzione si possono trovare inoltre tavoli refrigerati, armadi refrigerati e surgelatori industriali.
Polin dedica al FREDDO i seguenti prodotti:
Bravo è la frigocella specifica per la pasticceria e le piccole pezzature. Si distingue per la struttura esterna plastificata grigia…
Consentono di bloccare e programmare la fermentazione della pasta madre (Biga). Sono costruiti con struttura monoscocca, angoli interamente raggiati e…
I surgelatori della SU5000 sono una soluzione particolarmente adatta all’impiego industriale, dove la surgelazione viene effettuata ad intervalli regolari, attraverso…
Ideali per la surgelazione di prodotti di pasticceria, gastronomia, panificazione e gelateria, i surgelatori SU300 possono lavorare con carrelli di…
Un abbattitore surgelatore che rappresenta una scelta ideale per la surgelazione di pane, pasticceria e prodotti gastronomici di qualsiasi e…
I refrigeratori, idonei a refrigerare acqua per uso alimentare, vengono tipicamente impiegati per abbassare la temperatura degli impasti. I miscelatori…
I refrigeratori, idonei a refrigerare acqua per uso alimentare, vengono tipicamente impiegati per abbassare la temperatura degli impasti. I miscelatori…
Permettono di bloccare e programmare la fermentazione della pasta madre (Biga). Sono costruiti con struttura monoscocca, angoli interamente raggiati e…
Queste celle a carrelli permettono di bloccare e programmare la fermentazione della pasta madre (Biga). Sono costruite con struttura monoscocca,…
Impiegate per bloccare e programmare la fermentazione della pasta madre (Biga) sono predisposte per lavorare anche con 2 carrelli porta…
Disponibile ad una o due porte, è ideale per la lievitazione dei prodotti di panetteria e pasticceria in ambiente controllato.…
Disponibile ad una o due porte, è ideale per la lievitazione dei prodotti di panetteria e pasticceria in ambiente controllato.…
Permettono di conservare i prodotti alla temperatura desiderata. I modelli disponibili sono differenti e consentono di lavorare con teglie d…
La struttura a monoscocca ha uno spessore di 100 mm. Disponibili nella versione 60/80 a 2 semiporte con maniglie ergonomiche,…
Costruiti con una struttura di spessore supportata da quattro piedini regolabili, e superfici di rivestimento in acciaio inox AISI 304.…
– Struttura monoscocca interna ed esterna Acciaio INOX AISI 304 spessore 100 mm – Piedini regolabili Inox – Fluido refrigerante…
Ottimizzati per il trattamento programmato con ciclo a tempo o sonda a spillone di prodotti di pasticceria, gastronomia, panificazione e…
Ottimizzati per il trattamento programmato con ciclo a tempo o sonda a spillone di prodotti di pasticceria, gastronomia, panificazione e…
Ottimizzati per il controllo del processo di lievitazione programmato (fermalievita), risultano ideali per tutti i prodotti lievitati di medie e…
Controllano il processo di lievitazione programmato (fermalievita) in modo ideale per tutti i prodotti lievitati di medie e piccole pezzature…
La frigocella Gamma offre un grande aiuto nella programmazione del lavoro perché permette di panificare durante le ore diurne, riducendo…
Avant si contraddistingue per la facciata e l’interno in acciaio inossidabile, per il touch screen a colori, per il software…