Abbattitori di temperatura per panifici a teglie o carrello

Abbattitori di temperatura a teglie o a carrello per panifici e pasticcerie

Gli abbattitori di temperatura Polin sono disponibili nella versione a carrello e a teglie.

Sono destinati ai settori della pasticceria e della panificazione, studiati per l’abbattimento soft, l’abbattimento hard e la surgelazione. Sono utilizzanti anche in gastronomia e gelateria.

All’interno di questa linea di produzione si possono trovare inoltre tavoli refrigerati, armadi refrigerati e surgelatori industriali.

Polin dedica al FREDDO i seguenti prodotti:

FRIGOCELLA CLASSIC

Classic Pro è caratterizzata da una facciata con struttura plastificata grigia simil-inox, da un display LCD e dall’umidificatore elettronico. Il…

FRIGOCELLA BRAVO

Bravo è la frigocella specifica per la pasticceria e le piccole pezzature. Si distingue per la struttura esterna plastificata grigia…

ARMADI FERMABIGA

Consentono di bloccare e programmare la fermentazione della pasta madre (Biga). Sono costruiti con struttura monoscocca, angoli interamente raggiati e…

SURGELATORE A CARRELLO SU 5000

I surgelatori della SU5000 sono una soluzione particolarmente adatta all’impiego industriale, dove la surgelazione viene effettuata ad intervalli regolari, attraverso…

SURGELATORE A CARRELLO SU 3000

Ideali per la surgelazione di prodotti di pasticceria, gastronomia, panificazione e gelateria, i surgelatori SU300 possono lavorare con carrelli di…

ABBATTITORE SURGELATORE AB SU 1000

Un abbattitore surgelatore che rappresenta una scelta ideale per la surgelazione di pane, pasticceria e prodotti gastronomici di qualsiasi e…

DOSATORI D’ACQUA

I refrigeratori, idonei a refrigerare acqua per uso alimentare, vengono tipicamente impiegati per abbassare la temperatura degli impasti. I miscelatori…

REFRIGERATORI D’ACQUA

I refrigeratori, idonei a refrigerare acqua per uso alimentare, vengono tipicamente impiegati per abbassare la temperatura degli impasti. I miscelatori…

BANCHI FERMABIGA

Permettono di bloccare e programmare la fermentazione della pasta madre (Biga). Sono costruiti con struttura monoscocca, angoli interamente raggiati e…

CELLA FERMABIGA A CARRELLI CLASSIC

Queste celle a carrelli permettono di bloccare e programmare la fermentazione della pasta madre (Biga). Sono costruite con struttura monoscocca,…

CELLA FERMABIGA 2 CARRELLI GAMMA

Impiegate per bloccare e programmare la fermentazione della pasta madre (Biga) sono predisposte per lavorare anche con 2 carrelli porta…

CELLE DI LIEVITAZIONE AL

Disponibile ad una o due porte, è ideale per la lievitazione dei prodotti di panetteria e pasticceria in ambiente controllato.…

CELLE DI LIEVITAZIONE

Disponibile ad una o due porte, è ideale per la lievitazione dei prodotti di panetteria e pasticceria in ambiente controllato.…

BANCHI REFRIGERATI

Permettono di conservare i prodotti alla temperatura desiderata. I modelli disponibili sono differenti e consentono di lavorare con teglie d…

ARMADI CSM 100

La struttura a monoscocca ha uno spessore di 100 mm. Disponibili nella versione 60/80 a 2 semiporte con maniglie ergonomiche,…

ARMADI CSM

Costruiti con una struttura di spessore supportata da quattro piedini regolabili, e superfici di rivestimento in acciaio inox AISI 304.…

ABBATTITORI A TEGLIE CSM 100 AB BT

– Struttura monoscocca interna ed esterna Acciaio INOX AISI 304 spessore 100 mm – Piedini regolabili Inox – Fluido refrigerante…

ABBATTITORE A TEGLIE CSM AB

Ottimizzati per il trattamento programmato con ciclo a tempo o sonda a spillone di prodotti di pasticceria, gastronomia, panificazione e…

ABBATTITORE A TEGLIE

Ottimizzati per il trattamento programmato con ciclo a tempo o sonda a spillone di prodotti di pasticceria, gastronomia, panificazione e…

BANCHI FERMALIEVITAZIONE

Ottimizzati per il controllo del processo di lievitazione programmato (fermalievita), risultano ideali per tutti i prodotti lievitati di medie e…

ARMADI CSM FLP

Controllano il processo di lievitazione programmato (fermalievita) in modo ideale per tutti i prodotti lievitati di medie e piccole pezzature…

FRIGOCELLA GAMMA

La frigocella Gamma offre un grande aiuto nella programmazione del lavoro perché permette di panificare durante le ore diurne, riducendo…

FRIGOCELLA AVANT

Avant si contraddistingue per la facciata e l’interno in acciaio inossidabile, per il touch screen a colori, per il software…