Forni pane

Forni pane ventilati

I forni pane ventilati a loro volta suddivisi in forni per panifici elettrici e forni per panifici a gas.
I modelli elettrici sono caratterizzati da ingombri ridotti, resistenze elettriche corazzate inox per alte temperature, di vaporizzatore e nebulizzazione di acqua che permettono una cottura rapida ed uniforme dei prodotti.
I modelli a gas sono provvisti di scambiatori di calore che permettono un elevato rendimento e minor consumo di energia. Hanno inoltre un bruciatore atmosferico in acciaio inox per il funzionamento con gas metano o gpl. I circuiti dei fumi di combustione sono separati da quelli di cottura.
Forni per panifici a piani

Forni pane a piani

I forni a piani sono disponibili nella versione con tubi di vaporeciclotermicielettrici e modulari.

I forni pane con tubi di vapore permettono di risparmiare dal punto di vista energetico e innalzare gli standard produttivi.

I forni ciclotermici sono particolarmente indicati nelle attività dove è richiesto il minimo ingombro senza dover rinunciare ad alte prestazioni; grazie a particolari valvole di sfiato la distribuzione del vapore è ottimizzata in una camera evitando la fuoriuscita dalla bocca. Sono previsti modelli dotati di più camere per la cottura di prodotti diversificati.

I modelli elettrici sono muniti di un software di gestione che permette di ridurre al minimo la potenza installata e sfruttare al massimo l’energia disponibile. Il calore è uniformemente distribuito grazie all’utilizzo di un numero elevato di resistenze acciaio inox corazzate inserite direttamente in camera di cottura.

I modelli modulari permettono l’espansione di configurazione anche dopo l’acquisto. Sono caratterizzati da misure compatte, elevato isolamento termico, versatilità di utilizzo e diversificazione della produzione.

Forni pane rotativi

I forni pane rotativi sono provvisti di un sistema di circuito aria con direzionalità dal basso verso l’alto ed ampie sezioni dei condotti per ottenere una cottura uniforme su qualsiasi produzione. Sono indicati sia per la produzione di pane che per prodotti di pasticceria.

All’interno della linea sono compresi anche modelli speciali.