Forni professionali per panifici

Forni professionali per panifici ventilati

I forni professionali per panifici ventilati a loro volta suddivisi in forni professionali per panifici elettrici e forni per panifici a gas.
I modelli elettrici sono caratterizzati da ingombri ridotti, resistenze elettriche corazzate inox per alte temperature, di vaporizzatore e nebulizzazione di acqua che permettono una cottura rapida ed uniforme dei prodotti. I modelli a gas sono provvisti di scambiatori di calore che permettono un elevato rendimento e minor consumo di energia. Hanno inoltre un bruciatore atmosferico in acciaio inox per il funzionamento con gas metano o gpl. I circuiti dei fumi di combustione sono separati da quelli di cottura.

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Forni professionali per panifici a piani

I forni professionali per panifici a piani sono disponibili nella versione con tubi di vapore, ciclotermici, elettrici e modulari.
I modelli con tubi di vapore permettono di risparmiare dal punto di vista energetico e innalzare gli standard produttivi.

I modelli di forni professionali per panifici ciclotermici sono particolarmente indicati nelle attività dove è richiesto il minimo ingombro senza dover rinunciare ad alte prestazioni; grazie a particolari valvole di sfiato la distribuzione del vapore è ottimizzata in una camera evitando la fuoriuscita dalla bocca. Sono previsti modelli dotati di più camere per la cottura di prodotti diversificati.

I modelli di forni professionali per panifici elettrici sono muniti di un software di gestione che permette di ridurre al minimo la potenza installata e sfruttare al massimo l’energia disponibile. Il calore è uniformemente distribuito grazie all’utilizzo di un numero elevato di resistenze acciaio inox corazzate inserite direttamente in camera di cottura.

I modelli modulari permettono l’espansione di configurazione anche dopo l’acquisto. Sono caratterizzati da misure compatte, elevato isolamento termico, versatilità di utilizzo e diversificazione della produzione.

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Forni professionali per panifici rotativi

I forni professionali per panifici rotativi sono provvisti di un sistema di circuito aria con direzionalità dal basso verso l’alto ed ampie sezioni dei condotti per ottenere una cottura uniforme su qualsiasi produzione. Sono indicati sia per la produzione di pane che per prodotti di pasticceria. All’interno della linea sono compresi anche modelli speciali.