Forni rotativi per pane e panificatori

FORNI ROTATIVI ROTO CLASSIC

forni rotativi per pane roto classic

La linea di forni rotativi per pane Roto Classic è stata ideata e realizzata per assicurare grandi prestazioni con la massima efficienza energetica. Nota da sempre per affidabilità e robustezza, è disponibile in quattro versioni sviluppate per rispondere alle più specifiche esigenze di fornai e pasticceri. Roto Classic è un rotativo dalla grande flessibilità produttiva; controlla e mantiene ottimali i fattori che determinano la bontà dell’aria in camera, guidando il flusso di calore e vapore sul prodotto in modo morbido e omogeneo.

FORNI ROTATIVI ROTO BRAVO

forni rotativi per pane roto bravo

La gamma di forni rotativi per pane Bravo nasce per soddisfare l’esigenza di abbinare gli elevati standard qualitativi della tecnologia Polin, alla necessità di un utilizzo in spazi contenuti. Indicato sia per la produzione di pasticceria che per quella di pane, garantisce elevata produttività grazie al carrello base a 16 padelle, grande flessibilità, ed una qualità di cottura perfetta.

FORNI ROTATIVI ROTOPELLET

forni rotativi per pane rotopellet

Siamo partiti dal migliore dei nostri forni rotativi per pane con l’idea che dovesse mantenere tutte quelle performance e caratteristiche per cui già veniva scelto, ma che fosse alimentato con uno dei combustibili più ecologici oggi presenti. Dopo 5 anni di studi e ricerche, abbiamo realizzato Rotopellet, un forno che unisce tutte le funzionalità e le brillanti prestazioni di Roto Avant alla grande convenienza economica del pellet. Un forno unico, il primo di una nuova generazione, che introduce nel mondo dell’arte bianca  la possibilità di cuocere il prodotto in modo ecologico. Un forno rotante ideale progettato e creato in differenti versioni, in modo da potersi adattare alla produzione specifica e particolare di ogni pasticcere o fornaio.

FORNI ROTATIVI ROTO AVANT

forni rotativi per pane roto avant

Roto Avant, contiene il meglio della nostra esperienza nella tecnologia dei forni rotativi per pane. Forno dalla grande flessibilità produttiva, offre una cottura di prima qualità, con la massima efficienza energetica. Controlla e mantiene ottimali i fattori che determinano la qualità dell’aria in camera, guidando il flusso di calore e vapore sul prodotto in modo morbido e omogeneo, fin dalle primissime e più delicate fasi di cottura. Realizzato in cinque differenti versioni, sviluppate per rispondere alle più specifiche esigenze di fornai e pasticceri, RotoAvant offre a chiunque il massimo dei vantaggi e delle prestazioni. La sua grande flessibilità d’impiego lo rende ideale sia come unico forno che per grandi produzioni di pane, non solo perché posizionabile in modo simmetrico e installabile in serie, ma perché offre la possibilità di aggiungere Industry Pack ad ogni versione, un set di accessori e funzioni ideali per chi possiede più forni e deve fare grandi produzioni.